Идите лесом судьи-болтуны

Роман Забара
Я не люблю признаний о себе,
Они мне кажутся надуманной неправдой!
Я лучше знаю, что и как в судьбе
Своей менять, какой сыграю картой.

Я ваших слов в мой адрес не терплю -
Я знаю жизнь, к чему и в чём стремиться.
Живу мечтой — мечту не тороплю,
Чтобы успело сердце истомиться.

Всё в вашей правде обо мне "умножь на ноль"!
Её "большой" объём придуман вами.
Забудь меня, фантазий не неволь
"Едва соприкоснувшись рукавами".

Короче, к бесу! - пусть оно при вас
Хранится, обращается трухою...
А я по жизни "не давлю на газ",
Уверенно беседуя с собою.