РОЗЫ!

Миша Шурубура
ВАС из ШИПОВНИКА СОЗДАЛИ,
На радость женщинам Земли,
Много веков колировали-
Что б ВЫ красиво так цвели.

За красоту ВАШУ-люблю вас,
НО,не люблю ВАС-за шипы,
Как много вас сортов красивых-
Красивей ВАС -мне ненайти.

От нежных розовых оттенков
И до бардовой темноты,
Уж сколько раз ВАС воспевали-
Поэты всей нашей страны.

За красоту ВАШУ-ВАС любят
И за ВАШ нежный АРОМАТ,
Ваши "шипы"-нам ранят душу-
НО,МЫ несможем жить без Вас.

Вас дарят девушкам любимым;
Восьмого марта,в Новый год,
ВЫ украшаете витрины-
Своею нежной красотой.

И НЕТ ЦВЕТОВ КРАСИВЕ РОЗЫ!
Их нежный,тонкий аромат,
Влюблённым дарит счастье в жизни-
НО,а без счастья жить нельзя!
          г.Геленджик 23.03.09г.