Звучала музыка

Галина Молокоедова 5
Мир музыки столь восхитительно прекрасен
Объятый негой и экспрессией неясной…
Как прост, высок, изящен, обаятельно красив,
 Как восхитительно небрежен, ласкою томим,
В предчувствии несбыточного счастья…
Триумфом Болеро разбившего каскад
Сердец, пылающих восторгом, страстью
Неразделенной грусти нежное звучанье
Восьмое чудо света  совершенства Бытия
У скрипки Страдивари твоя ранимая душа.
Маэстро настроений и восторг апофеоза,
Властитель высшего, творений мировых,
И рока попурри в ристалище алкающей толпы…
Неуловимый гений и дух труда с пристрастьем
Дарующий талант любви, надежды, счастья!