Время расставаний

Ян Штурмак
Когда наступит время расставаний
Мы неизбежно разойдемся..в миг
Не подготовимся мы к этому заранее
И не услышим мы прощальный крик
Никто не слышит свиста "своей" пули
Не вспомнит предсказаний строк
Расходимся,без горсетных стенаний
Усвоив,каждый для себя,урок
Так суждено.
И близким суждено расстраться
И новый мир,заменит прошлый путь
Не нужно вспоминать стараться
Идти вперед,вот нашей жизни суть.