Пока сердцам позволят биться...

Александр Шипилов
Пока   сердцам  позволят  биться,
Успейте близких всех простить…
Спешите с милыми проститься,
И с лёгким сердцем дальше  жить…

Ведь - смерть она всегда внезапна,
Ей никогда, никто не рад,
Ждёт и плебея, и султана,
Быть может рай,… а может,…ад…

Никто, увы, не оживает,
Но всёже сердце чуда  ждёт…
Пусть смерть навеки  разлучает,
Расстаться память не даёт…