Кони за рекою

Миша Шурубура
Пасутся кони за рекою,
На том ,высоком берегу,
Где травы выросли по-пояс,
А Я на этом берегу.

Я не могу к коням добратся;
Теченье быстрое реки,
Вода чиста,но так холодна
И мне не переплыть реки.

Паситесь кони дорогие,
Пока трава растёт в полях,
Пока узду ВАМ неодели,
Пока свобода вам дана.

НО,а свобода-всё ж дороже;
Мои лихие скакуны,
Нынче ВЫ гуляйте вольно-
Но,ВАС пригонят пастухи!
       г.Геленджик 07.03.09г.