Размышления о мужском идеале

Тата Ткаченко
Ни полуженщина с серьгой,
Ни озабоченный брутал
В России с трудною судьбой
Победным символом не стал.

Для наших женщин тот мужик,
В ком сила - доброта своя,
Кто зарабатывать привык
И для кого успех – семья.

Мужчина там, где слово – дело,
Опора, женщине под стать,
А если видим много тела,
То их приятней обнимать :)

Сколково, 23 февраля 2019г.