открытка

Лазарев Павел Эдуардович
Последняя песня и время застыло,
Умножив эмоций размытую грань.
Ведь там впереди табуретка, веревка и мыло,
А в прошлом - беспечно потраченный май.
Но есть - лишь сейчас и песни
Прошло уже интро, куплет и припев
Все глубже и глубже копают в зарытые мысли,
И кто-то в толпе тихо плачет, присев,
Но время застыло, что слезы с улыбкой
Смешались в единое слово - покой,
Как две стороны подаренной кем- то открытки,
Что ты после встречи приносишь домой,
Как две стороны, что есть до или после,
Что будет на завтра и было вчера-
Покой, сокровенно о нем себя просим...
Но время застыло, смешная игра
Ведь там впереди табуретка, веревка и мыло,
А в прошлом застыла мечта,
Жизнь надо прожить, чтобы было красиво.
Играй же, играй же, судьба.