Тепло

Виктор Люсин
В доброте душевной и тепле
Люди звезд своих пиарят.
Греет лампа  на  своём стекле
Мошек всяческих и тварей.

На груди  пригреется змея,
Распознать ее - пустое.
Греешь ты кого–то, грею я,
Кто то греет нас обоих.

Вспыхнет искорка в твоих глазах
Будем вместе ею греться.
Греются колодки в тормозах,
Согревая страсти  в сердце.

Обожают доброе тепло
Мошки разные и твари,
Гадят все при том  на то ж стекло
И отвадишь то едвали.