Настoящий мужчина 30

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo пространство ненастoящий прострация

Настoящий мужчина этo разговор ненастoящий наговор 

Настoящий мужчина этo договор ненастoящий оговор

Настoящий мужчина этo стена ненастoящий ржавый гвоздь 

Настoящий мужчина этo комната ненастoящий пятый угол

Настoящий мужчина этo безлимит ненастoящий лимитчик

С настoящим мужчионй все ссовершенно бесплатно с ненастоящим за все приходится платить