Женщине...

Починяй Починяйлов 2
Откуда ты знаешь :
"Куда я ходил !? "...
Откуда ты знаешь:
"Куда я ездил !?"...
Снова листаю,
Как книгу мир...
Мне это в сто крат ,
чем ты ,
Интересней.

Опять тонуть
В водопад дождей;...
Опять ,
сжирая лицо улыбкой ,
знать ,
Что всего лишь
Под ним  - ничей...
Просто :
Холодной
пустой
ошибкой...

Думать :
- Вот дождь наверно пройдет.
Помнить :
-Вот ночь - откровений сила...
Верить :
-Растает однажды лёд
в сердце твоём ,
как ты просила...

Господи !
Брось им тугую твердь...
Под ноги...
Всем ,
близ меня ходящим !
Дай отлюбить...,
отбуянить смерть...
Сделай по-новому
настоящим

Всё ,
Что немного ещё хочу :
Страсть и Любовь ,
и рассветов силу !
...Откуда ты знаешь :
"О чём молчу !?"
Делаю так ,
как ты просила...

30.09.1991 г.