Мы поссорились, не ссорясь...

Татьяна Летнева
                В.К.

Мы поссорились, не ссорясь,
О судьбе не беспокоясь,
С уточнением, небрежно,
Очень тихо, даже нежно.

Вдохновением ранимы,
Откровением гонимы
Или Ангелом хранимы,
Потому что им любимы.

Настроением забылись,
Сожалением не бились,
Подписали, в самом деле,
Тот вердикт, что так хотели.

Буря стихла, носит ветер,
Одиночеством заметен,
Ожидает день весенний,
Что Любовью был посеян.