Сердечное

Александр Беляковский
Я в печали, меня не суди,
Сутки грею змею на груди -
Холтер чутко за сердцем следит,
Посекундный ведёт аудит.

Выдаст всё – где любил, где страдал.
Есть придётся опять Предуктал.
Вместо масла в уставший мотор
Попадёт ранним утром Конкор.

Доктор с профилем Бабы Яги
Скажет: «Милый, себя береги!
Бережёт бережёного Бог"
Только кто уберечь себя смог?!

Сердце, сердце, тебя не унять
Отстучишь ты от АзЪ и до ЯтЬ.