Волшебные врата

Галина Журба
У каждого из нас свои есть сказки!
Быть может, многие поверят в чудеса!
Мои просты: жизнь проживать без маски,
Под знаком Солнца и  эгидою Креста!
Всех - четырех стихий - влекут дороги,
Есть мера, форма - их удельный вес!
Слова все разбираются на слоги
И каждый слог несёт - живую весть!
Мне каждый символ - знак живой и важный,
Под круглой аркою, стоящей здесь в веках
И я стою доверчиво отважно,
Пройдя насквозь - волшебные врата...
*
Фото автора "Волшебные врата" (сама их так назвала)