60. Душа святая

Ольга Блохова
Тащила долго по судьбе,
Ломала лапки тонкие,   
А он топил её в вине.   
Тащила долго по судьбе,
А он  барахтался  во  тьме
И слал проклятья громкие. 
Тащила долго по судьбе, 
Ломала лапки тонкие.