Свет в окошке

Иванова Лариса
А ведь я его любила!
Но по молодости лет,
Видно, недооценила,
Что лишь ОН – в окошке свет!

Мы встречались, целовались,
Плавали вдвоём в реке…
Пожениться собирались.
Гром родился вдалеке…

Появился тот, который
Заявил: - Сомненья нет,
Безо всяких разговоров,
ТЫ – в моём окошке свет!

И увёл меня с собою
На коротких пару лет,
Но не стал  моей  судьбою,
И погас в окошке свет.

Тот, которого любила,
Помнится сквозь сонмы лет!..
Жаль, что недооценила,
От кого в окне был СВЕТ!
       Февраль 2021 г.