Красота

Алла Мурина
Вечереет.Ближе к ночи,
Небо посинело
И луна открыла очи -
Землю оглядела.

Тихо шепчет над садами
Ветерок прохладный,
Льётся лунный свет годами,
Как всегда - нарядный.

Ночь встряхнула покрывало,
Уронила звёзды,
А луна их подбирала,
Забивала гвозди.

Красотою мир наполнен,
Даже ночью виден,
Славой Господа напоен,
Ослепляет дивом.