где-то в раю

Дариус Крушельницкий
мы уплетали краденые морепродукты
на пустыре между хостелом
и перегоном наземки

поезд прогрохотал
пронзил синюю ночь
и исчез

из нелегального
порномагазина под эстакадой
неслось бодрящее
о да детка
да

в конце концов
с набитыми ртами
мы дохихикались до того
что я поперхнулся

и ты выбила всю пыль из моей
старенькой лётки
пока испуганно лупила
меня по спине