Мой покой

Алла Мурина
Любовь уплыла, как кораблик,
Среди бушующей волны
И не разгонит тьму фонарик
В душе изломанной судьбы.

Не надо новых ощущений,
Со дна не вынырнет любовь,
А дни дарить для огорчений
И угождать для увлечений -
Я не хочу иметь их вновь.

Уж сколько времени осталось? -
Господь зовёт меня домой,
Даёт мне жизни ещё малость,
Земной пусть длится мой покой!