во тьме

Артур Томский
***
настоящую тьму увидеть невозможно.
даже при помощи фонаря.

***
эту тьму не разглядеть никак
даже с фонарём
прискорбный случай
можно только слушать вой собак
можно
только ты его не слушай
и остынь
к награде и кнуту
пей надежду чаще чем обиду
если ты не видишь темноту
значит и она тебя не видит
(или не показывает виду)

13.02.21.
© АТОМ