Есть надежда

Алла Мурина
Когда теряется надежда,
Когда не вижу путь вперёд,
Спешит от Господа поддержка -
Так дивно жизнь моя течёт.

В свободе радость постигаю,
Бывает, свалится беда,
Тогда я Бога прославляю
И выход вижу я всегда.

Не скрою я себя от Бога,
Он Всемогущий и Велик,
Иные видят в Нём тревогу,
А мне сияет Его лик!