Cлучайные стишки

Михаил Дэвэ
              """"""
Птички летают, в небе порхают,
Крылышком машут и трели поют...
Вот бы и нам так пожить хоть немного!
Надо бы, жаль, ведь грехи не дают.
 
             """"""
День рожденья - не праздник, скорее этап,
Он, как столб верстовой, что стоит у дороги,
ПрожитОму он счёт отмечает в летах,
А за путь впереди отвечают лишь ноги.

             """"""
И в самолёте я летал, и пароходом шёл по морю,
Автобус вдоволь испытал, и поездом поездил вволю,
Но не сидел ни разу я в седле и даже в тарантасе,
Я не джигит, стишки пишу, в мечтах витая о Парнасе.
            
             """"""
Ха!  Ха!  Ха!  Ха!  Ха!  Хф!  Ха!  Ха!  Ха!  Ха!  Ха!