Капля никотина лошадь убивает К голу лошади 2002

Влад Норманн
Капля никотина
лошадь убивает,
умная скотина
никогда не курит,
но совет Минздрава
люди забывают,
даже наши бабы
снова курят - дуры!
Что же вы творите? -
рассудите здраво,
лучше прекратите
ваши перекуры,
не коптите души,
не коптите шкуры.
В год лошади
курить не стоит,
чтоб эту лошадь
просто не убить,
зачем сидите
вы грустны и хмуры,
решенье есть
отчаянно простое,
однажды взять -
и больше не курить!