Шхуна Юнона и шхуна Авось Песня 2002

Влад Норманн
Шхуна "Юнона"
и шхуна "Авось",
долог наш путь,
как же лют
океан,
шкура небес
разорвалась
насквозь,
бешенный бес -
тешет злость
ураган...
Эй, капитан,
все идет
вкривь и вкось,
как пробираться
сквозь серый туман,
бог хмурит бровь,
нас обгложет, как кость,
злая волна,
все надежды - обман?