всё меньше, всё дальше...

Иванова Елена Юрьевна 1
Шторма всё тише –
Не то, что раньше.
Закат всё ближе,
Рассвет всё дальше
                Борис Туровский   07.02.2014   

…и лет все больше -
не то, что раньше!
друзей всё меньше,
любовь всё дальше...

а в жизни нашей
так много фальши!
любви всё меньше,
друзья - всё дальше…