Духовному отцу

Елена Устьянцева 1
Не знаем как и почему
Господь нас всех ведет,
В тот храм, к священнику тому,
Кто лучше всех поймет.

Кто будет слушать три часа,
И слез поток прервет
Улыбкой светлой, и с добром
Для всех совет найдет.

Наш батюшка - отец родной!
Всегда поможет нам.
И всей душою любим мы
Свято-Казанский храм.

Когда болезнь, беда придет,
Для раненых сердец,
В молитве к Господу встает
Духовный наш отец.

Какой бы ни был день и час,
Зимой и летом, в дождь и зной,
Отец Роман спасает нас,
Ведет нас за собой!

Спасибо батюшке, за все,
Наставник, верный друг!
Он наши немощи несет,
Средь бурь, душевных вьюг.

Спасибо Господу за то,
Что встретили в пути
Такого батюшку - отца,
И лучше не найти!

Устьянцева Елена / 2021г