Ливитчук. Письма богу. 2017

Дмитрий Суханов 4
Люди письма богу посылая,
Верят: помощь сможет оказать.
Кто- то просит деньги и достаток,
Чтобы бедность им не вспоминать.

Письма к богу также о сердечном:
С милым мир, гармонию узнать.
Но закон кармический на страже,
И его не сможем избежать.

Посылает людям испытания,
Их урокам жизни обучить.
Сдав достойно жизненный экзамен,
Светлый путь сумеют отворить.