Я иду по мостовой

Анна Анкудинова
Я иду по мостовой…
Как чудесен день-деньской!
Неба купол голубой
Развернулся надо мной.
 
Пахнет в воздухе весной,
Не морозною зимой.
Долгожданною порой
Любят люди всей душой!
 
Мысли плещутся рекой,
Не угнаться за строкой.
До тепла подать рукой...
Я иду по мостовой.
 
                23.02.2021