Без неё

Татьяна Макарова 69
А без любви твоей я не смогу.
Мне нужно чувствовать энергию отдачи.
Пока меня ты любишь, я живу.
В тебе мой только смысл, я не могу иначе.

Он мысленно так с нею говорил,
Писал ей письма, но их не отправил.
Он с нею воскресал и вновь парил.
Так счастлив был, а жизнь любил и славил.

Но потеряв её, его запал угас.
Уныние, тоска и безнадёжность...
И кто бы ни сулил ему каких прикрас,
Ушла энергия, осталась безысходность ...

Нет радости, любви... а жизнь горба.
Существовал... и про себя молился,
Чтоб в новой жизни их свела судьба.
Мечтал... и сердца ритм остановился...











Картинка из интернета