А где же Бог?

Римма Ромина
- Вот тучка в небе высоко, Бог там?
- Не только
- Цветок в траве уже расцвёл, Он там?
- Не только
- Собачка вон лежит у пня, Он там?
- Не только
- На радуге Он иль не горе,
  В моих ли мыслях, ну все же, где?
- Бог вездесущ!
  Он и в тебе, во всем живом
  И в красоте,
  И землю эту Он создал
  Да и не только.
  Бог есть Любовь,
  Луч света в темноте
  Спаситель наш и Он везде!
  Ты обратись. Услышишь..
  И не только