девочка и ее внутри спрятанная в клетке волчица

Светлана Кулепанова
Ты ждал огненную
страстную львицу
или волчицу
с оскалом стервы
Шикарную королеву
с битками в глазах

А пришла опять девочка
с воздушным шариком и
бантиком в волосах

Она сидит
ножкой качает
трепетно с придыхание
рассуждает о
неправильных правилах
в тизерах к  фильму

И ты поэтому не доходишь
 до встречи
и встреча опять не случилась

Девочка
по Дороге
пока ехала
потеряла
свою волчицу

Девочке что стесняться
какой с неё спрос,
о том что она любит
и что сердце в пятках,

а волчице страшно
она боится растерзанной
быть без остатка за свою любовь

Глаза прячет,
затаила дыхание,
слышит как громко
ее же шерсть
мурашками вздыбилась

Встала как вкопанная
и сама на себя разозлилась
и обиделась

Так и кружат
вокруг да около девочка
и ее внутри спрятанная
в клетке волчица