о Нетерпении сердца...

Алла Ганновер
"Нетерпение сердца", Стефан Цвейг... когда-то я сказала своему врачу его словами: даже если Вы спасли одного пациента, Вы не зря стали врачом. Думаю, что это касается и писателя: если ты пригодился хотя бы одному читателю, ты уже не зря писал.