Ответ

Александр Джулий
На  фото - море. Вдруг волной
Внезапно выбросило мне ответ:
Ты существуешь в голове моей,
На самом деле - тебя нет.

Во снах являешься ко мне,
Где я могу тебя обнять…
И лишь на утренней заре
Свой сон я не могу понять.

Прости за утренний порыв!
Эмоции не смог сдержать.
В мозгах щелчок... и взрыв!
Я просто не хочу тебя терять…