а!!! читатель и зритель

Краснов Виталий Борисович
*Располагающая к раздумья книга, "включает" воображение читателя, выводя его за пределы своих ощущений, и читатель может стать не только зрителем, но и соавтором произведения, видя новые смыслы в авторском сценарии книги.

На: «Высшая мечта автора - превратить читателя в зрителя» Владимир Набоков (1899—1977).
24.02.2021