Посмотри, как небо чисто!

Надежда Бочарова 2
Посмотри,как небо чисто!
Голубое, голубое.
Солнце яркое лучисто.
Золотое, золотое.

Снег пушистый, лёгкий, нежный,
Белоснежный, белоснежный.
Ветер вольный и летящий
Настоящий, настоящий.

Раскрывай свои ладошки
И бери всё понемножку
Этой дивной красоты.
С днём безмерной доброты!