Дорожка к памятнику

Наталья Мурадова
 Ерлинскому ландшафтному парку посвящаю.

Молчаливо снежная дорожка
К памятнику путников ведет.
До весны уже совсем немножко,
Но пока морозен небосвод.

Памятник грустит не понарошку.
Он весны, возможно очень ждет,
Когда солнце всех снежинок крошки
Радостно по- птичьему склюёт.

А пока укутан лес прилежно.
В белый мех. И ночи напролет
Месяц в небе верный и надежный
Парку колыбельную поет.
Наталья Мурадова
24. 2 2021г