Настроение

Алла Ганновер
Что значит: нету настроения?
Задумалась... оно всегда ведь есть.
В моменты лунного затмения,
Когда ты в лужу умудрился сесть.
Оно подобно зебре — полосатое
Или как чёрно-белое кино.
Но это отношение предвзятое,
На самом деле настроение 
— дерьмо.

23 февраля 2021