Сколько иуд носит наша земля

Анатолий Зекох
И прах наш,с строгостью судьи и гражданина,
Потомок оскорбит презрительным стихом.
М. Ю. Лермонтов.


Мне совершенно неудобно, когда приближается этот день - День СА и ВМФ. Мне вгрызается в мозг мысль о том, что я предал свою страну не защитив её от внутренних врагов, которые расчленили её на части: я же нарушил конституцию, так же нарушил и "торжественную клятву", которую я давал, когда пошел служить в армию. Я не могу тупо, как большинство, надеть маску будто ничего не случилось. А ведь случилось же! Я стоял в стороне когда расстреливали Советскую власть - мою страну. Я дико завидую защитникам белого дома, вот они были и есть настоящие патриоты своей страны.
Порой хочется утешиться тем, что половина населения нашей страны такие же предатели как и я, но это ещё больше огорчает меня - ВЕДЬ СКОЛЬКО ИУД НОСИТ НАША ЗЕМЛЯ!