Кукушка и Кукуш Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Где дети кукушки?")

Хорошо всегда, конечно,
и милы твои стихи,
но кукушка
не кукует нежно,
а средь мглы
хохочет: "хи-хи-хи".
А кукует лишь Кукуш,
кто же он? -
кукушкин муж...