Секрет победы

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

                "Кто к нам с мечом..."

Он объявляет мне войну!
Пугать пытается осадой!
Сказала я ему с досадой:
- Могу простить твою вину.

Не знал? Иль, может быть забыл,
Что прежде, чем достать из ножен
Свой меч, в меня влюбиться должен
И добиваться, что есть сил,

Чтоб каждым мигом дорожил,
В стремленьи стать мне всех дороже
И если б я влюбилась тоже,
То ты б взаимность заслужил.

Тогда сама была б я рада
Сдать крепость. Не нужна осада.

Copyright © 21.02.2021.
\//\