До чего хорош этой майский день Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"В тёплый майский день")

До чего хорош
этот майский день,
платьице такое
ты сама надень
и в нем выйди в сад,
обними сирень,
только не ломай,
нежно обнимай,
как хорош твой стих,
как прекрасен май.