Искал

Лаввина Анна Синельникова
Гигиеной мысли полнится весь дом;
Ласковы её лучи...
Нет воспоминаний о былом,
Сердце и не рвётся, не кричит.

Мирно спят цветастые подушки,
Пёс с картины задремал;
Тёплые объятья всего лучше
Из того, что в мире я всегда искал.

22.02.2021