Звучи!

Лаввина Анна Синельникова
Звучи иллюзия, звучи!
И громогласно
Звенят твои ключи,
И в мире всё тебе подвластно.

И навернув ковры,
Акустику улучшив,
Вы тоже станете добры
К поющим,

И мир как сладостный зефир
У нёба нежно тает,
И вкус блаженственных флюид
Внутри распространяет...

Смирись и пой в едином хоре:
"Мы созданы во благо!"
Ты лучшего достоин
Вселенной вспушенной (акустической) бродяга.

22.02.2021