Угощение для Мурки Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"День рождения Серёжи")

Щедрою была рука,
Мурку угостил слегка,
удивилась Мурка:
"что за кислая прохлада?" -
и была не очень рада
угощению дружка...
Не валяйте дурака,
деточки из сада,
Мурке надо молочка,
а не лимонада...