Волшебство...

Татьяна Палховская
Ещё зима, а я скучаю по весне...
По клейким и зелёненьким листочкам
По травке, пробивающейся вверх
Через оттаявшую от мороза землю
Как хорошо весной в лесу!
Все оживает и стремится к солнцу
И каждый кустик рад тебе
И ты касаешься его рукою нежно
Щебечут птицы... их голоса
Звучат в невидимых высОтах
Ты останавливаешься, чтобы внять
Всем этим дивным и прекрасным звукам
И волшебство  растет... оно ликует
И хочется мне крикнуть -  здравствуй, жизнь!
Я так люблю тебя за все!
За те дары, отпущенные нам тобою!