Вспомни то как Бог тебя из рва греха извлёк

Владимир Зикун
Вспомни,то как Бог тебя из рва греха извлёк.
Вспомни,то как ты был от смерти недалёк.
Вспомни,те слова,что ты Богу говорил.
Когда Бог тебя простил. Простил...

Вспомни,кем ты был, когда Бог тебя нашёл.
Вспомни,ты тот путь,по которому ты шёл.
Вспомни,тех друзей, которых ты любил.
Но, которых грех убил и в Геенне погубил.

Так иди скорее к тем,к тем кто ещё жив.
Расскажи им о Христе, как Он их возлюбил.
Как на Крест взошёл Голгофы, Кровь Свою пролил.
Нам грехи простил по Вере,с Богом примирил.

Вспомни,то как Бог тебя из рва греха извлёк.
Вспомни, то как ты был от смерти недалёк.
Вспомни, те слова молитвы,что ты Богу говорил.
Когда Бог тебя простил ....
++++++++++++++++++++++++++