Поцеловать - это только начало!

Иван Дуденков
Жмут рестораны счетами бескрайними,
Бакс из-за пазухи - как выхваченный кольт.
Носом клевал, но улыбка твоя меня
Дёрнула, будто триста восемьдесят вольт.
Вертит жлобами спесь -
Плесень любит гнить красиво,
Но ими исчерпан мир не весь -
Порыв и страсть пока что есть в России!
     Ах, до чего же тебе идёт
     Быть самой-самой среди прелестных!
     Сердце в атаку меня зовёт,
     Грудь наберу - и вперёд!
Я до сих пор никогда не встречал таких,
Чтобы фигуркою сразила наповал,
Да и таких, чтобы косы нечаянно
В душу мне проросли, я тоже не видал.
Ты предстала в первый раз,
Как цветок на фоне пугал,
И меня насквозь прожёг соблазн
Схватить и затащить тебя за угол!
     (Припев)
Вздыбил железо мвгнит твоей красоты,
И я как выложил всю правду, не тая,
Ведь, не скажи я, откуда б узнала ты
То, что ты милая, хорошая моя?
Я тебя за ручку цап!
Сколько бы ты ни кричала,
Ты не вырвешься из моих лап,
Поцеловать - это только начало!
     (Припев)
            (1997 - 2007)