Хорошо снежинке Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Холодно ли снежинке?")

Хорошо снежинке
на ветру порхать,
будет, как Нижинский,
в небе танцевать
и не нужно двери,
окна открывать,
залетит снежинка,
в миг один растает,
тут и завершится
сказочка простая,
пусть себе кружится,
танец заплетая...