Колебельная

Олег Стоеросов
Спирт - моя радость, усни,
Море погасло - плесни?!
Рыбки задохлись в пруду,
Мышек сношают в саду

Грудь - силиконова твердь,
Молодость - тихая смерть,
Глазки скорее сомни,
Спирт - моя радость, усни!

Усни-и-и-и, пле-е-е-сни...