20 января 2017г

Николай Конотоп
         
Повсюду снег январский сыпал,
И лицезреть нам случай выпал,
Как самый белый дом, тот самый,
Который был Барак Обамы,
В мгновенье перевоплотился
И, вот, в Трампункт перекрестился.